lunes, 20 de febrero de 2012

Salsa para dippear

Es ideal para picar. No tiene nada que ver con las salsas que se compran. Es fácil de preparar y merece la pena.
















La receta me la dio mi cuñada (Maribel).

Ingredientes:

2 latas de maíz.
1 cebolla.
1 cebolleta.
1 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
4 cucaraditas de mayonesa.
2 cucharaditas de nata líquida.
100 gr. cheddar rallado.
100 gr. emmental rallado.
1 cucharadita pimentón
Pimienta
Mantequilla y sal.

Preparación:

Se rehogan la cebolla, la cebolleta, el pimiento y los ajos con la mantequilla y salpimentamos. Cuando esta listo añadimos el maíz, la nata, la mayonesa, el emmental rallado y el pimentón. Esperamos que el queso se funda. Echamos en un bol y espolvoreamos con el queso cheddar. Lo metemos al horno a gratinar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario