lunes, 20 de febrero de 2012

Humus

Otro plato estrella de Pablo, y es que cuando se pone.....cocina muy bien. La receta se la dio el cocinero del Bikepark La Fenasosa (Alicante). 
















Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos.
1 yogurt griego sin azúcar.
1 cucharada sopera de cominos.
2 dientes de ajo.
Un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Un chorro de tabasco.
Unas hojas de albahaca.
Pan de pita.
















Preparación:

Tostamos los cominos en una sartén durante unos minutos, moviendo para que no se quemen.
















Los ponemos en el mortero y los machacamos.
















Trituramos los garbanzos, añadimos el yogurt, los ajos el tabasco el aceite y los cominos machacados y seguimos triturando, hasta que quede una masa homogenea. Finalmente añadimos la albahaca muy picadita.















Y listo para comer. Esperamos que os guste.

2 comentarios:

  1. muy buena la receta, pero no dice nada de qué hay que hacer con la albahaca... imagino que se añade a todo y listo.
    Saludos y gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. Llevas toda la razón olvide añadirla!! se añade al final después de triturarlo todo y picada en trozos muy pequeños.
    Un saludo.

    ResponderEliminar