miércoles, 28 de diciembre de 2011

Quiche de puerros

Como os comente cuando prepare la Quiche de jamón, acepta gran variedad de ingredientes, en este caso la he preparado de puerros. Podéis hacerla con lo que más os guste.
















Ingredientes: (En este caso compre una masa quebrada preparada).

Ingredientes relleno:

1 brick de nata.
1 vaso de leche.
3 huevos.
4 lonchas de queso havarti.
Dos puerros.
Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación.

Forramos un molde con la masa quebrada, la pinchamos con un tenedor y la metemos al horno a 180º durante 5 minutos. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar.



















Mientras cortamos en tiras los puerros y sofreímos con un chorrito de aceite, hasta que se doren ligeramente, y reservamos. Batimos los huevos en un cuenco, añadimos la nata, la leche, una pizca de sal, el queso havarti en trozos muy pequeños y los puerros. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario