Hoy hemos pasado un día estupendo, comida en casa con familia y amigos. ¡Que más se puede pedir! Hemos preparado callos, con la ayuda de Trini la abuela de Pablo, que a sus 85 años nos ha dado a todos una lección de cocina. Deciros que estaban buenísimos, y no es que lo diga yo, pero no ha sobrado nada.
Fuente: Receta de la abuela.
Ingredientes:
2 kilos de callos.
1/4 de morro.
1/2 pata.
2 chorizos asturianos.
2 morcillas asturianas.
1 taco de panceta.
Una punta de jamón.
3 cucharadas pequeñas de pimentón picante.
1 tomate natural.
1 vaso de vino blanco.
Pimienta molida y sal.
Preparación:
Añadimos todos los ingredientes a nuestra olla rápida, primero los callos, morro y pata. El tomate troceado sin piel, la cebolla también muy picadita, y el resto de ingredientes. Y cubrimos con agua. Debe cocer al menos dos horas.
Por cierto mi hermana y mi cuñado (Marta y Fortu) han preparado una salsa para patatas bravas que esta de chuparse los dedos, nos tenéis que pasar la receta. ¡Os debemos unas bravas!.
Y también añadir que nuestros amigos Mamen y José María han traído pan y postre caseros, os dejo unas fotos, ¡ni os cuento como estaban! una imagen vale más que mil palabras, gracias chicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario