jueves, 8 de diciembre de 2011

Callos

Hoy hemos pasado un día estupendo, comida en casa con familia y amigos. ¡Que más se puede pedir! Hemos preparado callos, con la ayuda de Trini la abuela de Pablo, que a sus 85 años nos ha dado a todos una lección de cocina. Deciros que estaban buenísimos, y no es que lo diga yo, pero no ha sobrado nada.
















Fuente: Receta de la abuela.

Ingredientes:

2 kilos de callos.
1/4 de morro.
1/2 pata.
2 chorizos asturianos.
2 morcillas asturianas.
1 taco de panceta.
Una punta de jamón.
3 cucharadas pequeñas de pimentón picante.
1 tomate natural.
1 vaso de vino blanco.
Pimienta molida y sal.

Preparación:

Añadimos todos los ingredientes a nuestra olla rápida, primero los callos, morro y pata. El tomate troceado sin piel, la cebolla también muy picadita, y el resto de ingredientes. Y cubrimos con agua. Debe cocer al menos dos horas.


















Os animo a prepararlos.

Por cierto mi hermana y mi cuñado (Marta y Fortu) han preparado una salsa para patatas bravas que esta de chuparse los dedos, nos tenéis que pasar la receta. ¡Os debemos unas bravas!.
















Y también añadir que nuestros amigos Mamen y José María han traído pan y postre caseros, os dejo unas fotos, ¡ni os cuento como estaban! una imagen vale más que mil palabras, gracias chicos.



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