martes, 22 de noviembre de 2011

Taboulé


El perfecto acompañamiento para un plato de carne o pescado. Probarlo, seguro que os gustara.















Fuente: "Ducros" Taboulé Méditerranéen.

Ingredientes:

1 vaso de couscous
1 vaso de agua
50 gramos de mantequilla
una pizca de sal
1 tomate
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolleta
el zumo dos limones
pimienta
unas hojas de menta
cilantro
perejil
cebollino
aceite de oliva virgen extra
Preparación:

Ponemos el vaso de agua a hervir junto con la mantequilla. Añadimos el couscous, y removemos hasta absorba todo el agua. Dejamos reposar.
Cortamos en trozos muy pequeños, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolleta y el tomate y reservamos.
Preparamos el zumo de limón en un cuenco, le añadimos tres cucharadas de agua, tres cucharadas de aceite de oliva, el perejil, el cilantro, la pimienta y reservamos.
Una vez tengamos frio el couscous, le añadimos las verduras troceadas y mezclamos. Luego añadimos el zumo de limon con las especias y una pizca de sal, y el resultado es el siguiente:



No hay comentarios:

Publicar un comentario