lunes, 7 de noviembre de 2011

Raviolis

Desde que Pablo ha visitado Bolonia, estamos preparando bastantes recetas con pasta. Lo último que hicimos el Sábado fueron unos raviolis. Buenisimosss!!

Fuente: "La pasta clásica" Guiuliano Hazan (utilizado para hacer la masa)

Ingredientes para la pasta:


325 gramos harina.
Tres huevos (a temperatura ambiente).
Amasamos con ayuda de la Thermomix.
Dejamos reposar la masa envuelta en film transparente durante media hora, antes de estirarla.
Estiramos la masa a maquina (Multipast). Tapamos con un paño para que no se sequen.

Ingredientes para el relleno:

50gr queso Edam rallado.
50gr queso Provolone Aurichio (curado) rallado.
25gr queso Gorgonzola rallado.

Se pone en la maquina el accesorio para hacer la forma de los raviolis y a rellenar.

Los cocemos en abundante  agua con sal durante tres minutos. Mientras preparamos una salsa con un brick de nata y 50gr de provolone curado rallado. Añadimos para decorar unas hojas de orégano fresco.




También preparamos pan casero (ya os pondre la receta):








No hay comentarios:

Publicar un comentario