martes, 10 de abril de 2012

Tarta de queso con mermelada de arandanos

Muy buenas, no penséis que he dejado de cocinar.....el problema es encontrar un ratillo para pasar las fotos y recetas al blog. Esta receta es una tarta riquísima, fácil de preparar y gusta a todos. Os animo a que la preparéis y ya me contareis. Una fotillo para abrir boca :)
















Fuente: Varias recetas de Internet, adaptadas a nuestros gustos.

Ingredientes:

400 gr de queso tipo philadelfia.
3 huevos.
2 yogures naturales.
1 medida de yogur de leche.
1 medida de yogur de nata.
2 medidas de yogur de harina.
2 medidas de yogur de azúcar.
1 sobre de levadura royal.
Mermelada a gusto.

Preparación:

Primero batimos el queso con los huevos, y poco a poco vamos añadiendo el resto de los ingredientes en el orden indicado sin dejar de mezclar. Metemos al horno precalentado a 170º unos 60 minutos.
















Dejamos enfriar.
















Y ponemos en la parte superior de la tarta una buena cantidad de mermelada.































Y listo para tomar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario